为什么五章的法师加血这么少啊

比如说我吧,我6X的白老,四章能加600多,五章一次只能加300多,为什么会这样呢?

全部回答

5章把终极治愈术进行了修改,加血不是一次加完,而是直接加一部分,剩下的部分类似血瓶那样的回血。 但是活力激发、终极急救的效果不变,并且长老和主教增加了一个极大治愈的技能,只不过要消耗魔晶石。

    主教/白老的补血技 在5章开放新的"极大治愈系列" (5章的终极治愈系列 补血方式改变 神职们多少都知道此消息了) 5章新的补血技~~极大治愈系列 需要魔精石 优点:补的多 MP花用自然少 缺点:法师烧石头很伤 看主教/白老 是为了队伍的续战力 还是省个人的石头经费。
    。。 我是选吃石头派的~!!(老实说 跟战士相比 也没贵到多少。。) 至于负重问题 白老的包包很好用的~!! 终极治愈系列 补800上下 其它的在15秒会慢慢回 以后想补血破1千2 除了 烧石头的极大治愈之外 没错 就是。
  。。。"活力激发"(不用烧石头唷!!) 白老 们~ 请爱用 活激+极大 (5章白老的"澄静思绪" 可结省MP 搭配使用 在穿圣威袍。  。MP很难会低于一半) 水预言+思绪 白老可以自补MP 当个队伍续战力靠山 效果十分卓越 超棒!! 主教 们~ 好消息阿~!! 除了"活激"之外 主教的独门神技"终极急救" 在5章祝弹的威力提升之下 ++后吃祝弹放"终极急救"威力超越4章~ 重要的是。
    。 跟一般的"终极治愈" 有很大不同 "终极急救"是瞬间补血(一次补 不分段) 且不烧石头 主教未来在5章 想不烧石头 又想补很大 该怎么补呢? "活力激发" ~威力 接近极大治愈 但不用烧石头! "终极急救" ~威力等于 极大治愈 不用石头 且无延迟时间 主教的神技! "生命治愈" ~单补目标30%生命值 补血牛 一直都很好用。
    。不用石头! "圣体6" ~不用多说的神技 2秒时间 集体补满队成员35%HP 且附加神体6功效! "祝祷"~主教的独门 补满队伍成员全部的HP 使用条件"很机车" 但是可用方式破解! 上面的补血技能 虽然 有2大优点"不用石头"+"威力近乎极大治愈" 但是。
    。。。 ***"MP的耗用量并没比4章较省"*** 若没白老的"思绪"++ 主教想省石头钱 免不了MP还是会干很快~!! 因为。。。 在"抢先玩5章"里。。。
   ****单体~极大治愈 只花80MP。。。。。在白老思绪之后 只要60MP****(超意外的省魔@@) 上面那些"不用石头的补血技"少说120MP起跳(120 150 160 500 MP消费很高) 结论~ 极大烧石头 石头又重 但是补的大 且省MP 。

现在分2段补了,但总量有上升大概20%左右 也可以用石头,一次到位,稍微少点,耗钱

貌似不是这样的,应该是变成直接+一半血,然后自己涨一半。配合祝祷(好像是这个技能吧,就是回血+快的BUFF)很好用。而且总量大于目前++的血量。 另外,专业奶妈有另外的+血技能,可以直接+血,只不过要耗费魔晶石

因为5章是战士的天下