为什么5章找不找多玛

全部回答

  他出现的地方有三个:重起服务器以后首先在米矿北门出现(最好找的);30分后就跑废矿去了,从村子跑过去一路向里冲,第一个螺旋梯子下面的坑里;再30分钟后会跑到东北海岸,坐标26,58。5的一个小岛上。
   PS:找多玛的时候最好喊几个人分头找才有效率,最近练收集的好象很多…… 另外问下GM服务器重起时间也是个好办法,免的跑到他身边时“嗖”的一声又没影了。 还有一点,官网上说多玛是依次出现在三个地方的(顺序如上),但是GM的回答是:他老人家是三个地方随便乱逛的 -。
  -! 。

那个老东西就像兔子,跑地快。和他妹妹一样变态。

都不给点分。我是新手,也是练收集。我找的时候就在服务器大喊了一下:“帮我找到NPC多玛的,赏金30W”!很快就有人上门了,而你就坐等他的消息就行了。

多玛不是依次出现在三个地方的。因为偶的小矮人前几日在废矿坑底练级一上午(有好几个小时了),都没见到这个老东西的出现。只要玩家知道三个地方的具体地点,应该还是不太难找的。

多玛一向难找。。。。。。。不过5章依旧还是难找。。。。。。。 偶练工匠时候。。。。。。就堵那个矿坑那,死守。。。。。。