5章的收集一转任务

在最后一次找多玛 选择问题 我选择了近 后来躺我去修加特 郁闷啊,下面该怎么做 做过5章的说下,能成功转么?

全部回答

    别人的经验,借来回答你的问题 五章改版后,任务有所变动。新增了修加特领地的任务部份(选择性) 前面找多玛的部份都OK,也就是说到步骤8都没变。 ------------!!! 步骤8时,将20个『珠子』拿给多玛,得到珠子包裹,这时多玛会叫你把包裹拿去给其它NPC抵债, 这时他会说「但是因为我欠债的家伙太多了,你要选择帮我哪去还给哪一个???」 之后有两个选项可以选,分别是『远处的』和『近处的』家伙 我选了『近处的』NPC,触发了修加特领域的部份。
     多玛要我拿去【修加特城镇】的仓库管理员【瑟妮雅】(还是雅妮瑟、雅瑟妮??? 总之,是一个女脚色NPC) 花4400元传去修加特城(比传古村便宜),然后找到该NPC,然后。
  。。 然后。。。?? 然后就没了。就得到掠夺者之戒。 之后再跟她旁边的仓库老板谈话,就转职为收集者了。   (不用像四章之前,拿去给指定NPC,他还会再叫你去死亡回廊找莱特--也就是【步骤9~11】的部份) ----------- 五章改版后,因为传送费调高,直传古村很贵(可能还要跑去死亡回廊?),旧的转职路线耗时又耗$$。
   找『近处的』NPC,传【修加特城镇】转职,是改版后一个不错的选择。  (便宜又快速,NPC又好找) 提供给大家参考 。