为什么怀孕38周肚子会很硬.硬的时候会不会影响宝宝的健康!

全部回答

肚子硬那是宫缩.这是正常的.一般怀孕八个半月开始就会时常有宫缩了.如果你宫缩过多,或时间过长.那要去医院了.可能快生了.因为宫缩就说明宫内乏氧.再有你现在已经38周了.胎儿已经足月了.这时应该已经入盆了.一般入盆半个月就会生了.祝你顺产,母子平安!

孕晚期肚子一阵阵发紧发硬这是宫缩引起的,不会对胎儿有不良影响,这是孕晚期的正常现象,所以不用担心。 建议你最近注意多休息保证睡眠质量,不要太累,避免对腹部的冲撞,尽量不要自己一个人,以防早产。 欢迎访问我的博客孕期知识

这个是正常的,不必担心!