我是28级PG为什么我抢板老秒板

老被说加速

全部回答

如果你SG秒板比PG都好`那你绝对是加速了

我看你就是个加速的吧 在这故意这么说 好分散大家的注意力 达到同情你的地步 我草 你这种人我见的多了 滚吧

  低板和一步板,是不分职业和能力的,只要你站位正确,反映跟的上,板就是你的。。。。。。。。。。。。。 高板,就像楼上兄弟说的,算了吧,不要去争。 我和朋友打2V2,我们是双PG,像这样的低板或一步板,基本都是我们的,可遇到聪明的玩家,人家不和你抢第一下,第一反映是分球,球刚到筐还没弹起来就把球分高,分到自己头上,高球根本抢不过PF,分远了冲两步,分的实在很远还有队友。

低板你有能力秒.只要球亮的那下反应快点 但是稍微高点的板还是劝你放弃吧 只要F或C还有拿板的意识那绝对不是你的。。。 6区PF 香?f郦舍!有兴趣交流,切磋切磋

可能你网络好嘛!