请问180的PG,现在28的弹跳(穿圣诞)在哪个点能灌篮呢?我试了好久都找不到!

全部回答

灌篮是随机出现,不是从哪个点起跳就一定能出现的,你试试换手上篮(就是后卫的那种很不一样的上篮样子)的点起跳,我觉得这个点会比较容易出

你要是想灌篮,不如再建个一级的前锋把, 你那样太累了

  你的弹跳加身高已经可以灌篮了,但灌篮出现是随机的,它出现的概率和命中就和你的灌篮能力有关了。 你现在可以出现出现灌篮的位置是首先要是在篮框的外面点太站在篮下的是不可以完成上篮动作也就没灌篮出来了,其次是看地上的3秒线,一定要是正方形的那种场地,你现在可以灌的位置就是篮圈下到左右3秒线的位置,就是个半圆,自己在练习模式下多试试吧。
   还有你在3秒线附近可以玩出后卫特有的3步上篮动作。

罚球线的前面的虚线