汽车前轮有异响

最近前轮总有异响,不是轮子发出的,好像是前轴方面传出来的,有的修理厂说是方向机有间隙,有的说是球头,头都整大了。危险吗?

全部回答

如果有异响的话,首先得看你这车有几年了,还有就是你这车是轿车还是其它车型。如是轿车我想不会是前面说的方向机的问题。但你一定要引起注意才行,不然会很危险的。你只要找一家正规的修理厂看看就可以了。

这种响声只有在专业的修理部门检查才能得到答案。 至于转向机间隙过大 球头送框 转向节损坏等等,都会出现“异响”的。

有可能就是方向机里面的问题 问题说大不大说小不小 建议去做系统的检查