玩什么游戏能获得银币,多长时间1500个?

全部回答

目前为止除去所有的大型RPG和麻将、野菜、赛车、泡泡岛、火爆斗地主、台球全部外都是增长银币的,每30分钟5000(不满30分钟不增长),每月可以换300个金币,兑率是银币:金币=1500:1 兑换到 这样您就可以不花钱得到金币了 祝您游戏愉快!

你可以挂斗地主,这样可以得到银币,半个小时1500个银币

都可以。2小时1500个

除了大型游戏其他都可以

    这个问题。我可以解答: 玩燃烧战车,之类的一些有道具的游戏会附带游戏币,1500个游戏币在你第一次登陆这个游戏时系统首先会在你的号里增一些相对少量的游戏币作为玩游戏的资本吧,只有你就可以利用游戏币得到更多的游戏币! 你下载成功后一个游戏,之后玩几次呗,然后就会产生积分随着你积分的增长以及 经验值的增加 你也会得到游戏B的奖励,游戏币会在你胜利后做为奖励输入玩家的帐号里,只可以在该游戏中运用,游戏币分不同的游戏。
    不能通用的。所以要想得游戏币得要长期或者暂时玩一个游戏,有了点胜率你也会看到你的游戏币在上升!祝福你 游戏愉快 近早得到游戏币噢!。

除了卡通赛车以外!所有游戏都能获得银币