如何得到银币?

玩什么游戏可以得银币。

全部回答

什么游戏都行只要你玩30分钟就可以得到5000银币每一千五百个银币可以换1个金币,金币多了可以去商城买东西哦。

    银币是通行于新浪游戏总动园的游戏中的钱币。玩家可以使用银币参与各种含有银币系统的游戏。用户也可以使用金币来兑换银币。1金币=1000银币 新浪iGame目前在部分游戏中满足我们的条件后,会得到部分的银币作为回报,我们也会在每位用户注册时都会赠送10000银币的体验金 目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。
    如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。 银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。
  具体增长数量及规则因为涉及游戏设定及公司机密,我们不便告知,请您谅解。   目前银币不自动增长的游戏有:梦幻泡泡岛、卡通赛车、围棋、麻将、台球以及野菜部落。其它游戏都可增加!要选我哟! 。

    银币是通行于新浪游戏总动园的游戏中的钱币。玩家可以使用银币参与各种含有银币系统的游戏。用户也可以使用金币来兑换银币。1金币=1000银币 新浪iGame目前在部分游戏中满足我们的条件后,会得到部分的银币作为回报,我们也会在每位用户注册时都会赠送10000银币的体验金 目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。
    如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。 银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。
  具体增长数量及规则因为涉及游戏设定及公司机密,我们不便告知,请您谅解。   目前银币不自动增长的游戏有:梦幻泡泡岛、卡通赛车、围棋、麻将、台球以及野菜部落。其它游戏都可增加!要选我哟! 。

    银币是通行于新浪游戏总动园的游戏中的钱币。玩家可以使用银币参与各种含有银币系统的游戏。用户也可以使用金币来兑换银币。1金币=1000银币 新浪iGame目前在部分游戏中满足我们的条件后,会得到部分的银币作为回报,我们也会在每位用户注册时都会赠送10000银币的体验金 目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。
    如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。 银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。
  具体增长数量及规则因为涉及游戏设定及公司机密,我们不便告知,请您谅解。   目前银币不自动增长的游戏有:梦幻泡泡岛、卡通赛车、围棋、麻将、台球以及野菜部落。其它游戏都可增加!要选我哟! 。

    银币是通行于新浪游戏总动园的游戏中的钱币。玩家可以使用银币参与各种含有银币系统的游戏。用户也可以使用金币来兑换银币。1金币=1000银币 新浪iGame目前在部分游戏中满足我们的条件后,会得到部分的银币作为回报,我们也会在每位用户注册时都会赠送10000银币的体验金 目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。
    如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。 银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。
  具体增长数量为每半小时5000银币。 目前银币不自动增长的游戏有:梦幻泡泡岛、卡通赛车、围棋、麻将、台球以及野菜部落。  其它游戏都可增加!要选我哟! 。

你可以玩新浪iGame游戏中的五子棋,燃烧战车,斗地主,拱猪...... 玩半个小时增加5000银币,当然拉,这样依次类推......