如何获得银币?

我不知道玩什么游戏可一获得银币?请帮忙!

全部回答

玩连连看

银币是通行于新浪游戏总动园的游戏中的钱币。所以玩游戏吧!

    关于银币的获取方法,首先我们会在每位用户注册时都会赠送10000银币的体验金。 其次,用户在游戏中的每分钟都会得到忠心度的回报即一定数额的银币。所以想要银 币的玩家可以通过游戏时间自然的获得。
  所以想很富有的话,玩家还是需要苦练游戏技巧 ,通过游戏来赚取其他玩家的银币。     * 任何通过非法途径获取银币的行为均可能触犯到相关法律条款,将要受到法律的 制裁。
   游戏中获得: 目前玩家只要进入新浪iGame游戏(21点、梭哈除外),每半小时就会获赠一定数额的银币。此外,游戏高手们还可以通过21点、梭哈、中国象棋、台球赚取更多的银币。

银币一般在游戏总动员中玩游戏,没半小时就会获得相应的银币,还有可能获得金币哦!

O不知道