怎样更换服饰?

我上新浪游戏总动员,怎样更换我的服饰呢?

全部回答

    你可以单机我的用户名(就在回答的上面)就会出现我的个人信息,你可以看看我的服饰!!!! 以下是购买和使用方法: 购买免费衣服: 先单机“U秀首页”,再单机“U秀商店”里去,然后单机“新商品”(就在U秀下一行),在单机“免费U秀”,里面分为“可爱装 ”“ 浪漫风情 ”“ 休闲酷装”“野味风格”“体验时尚 ”单机这些随便一个,都会出现很多免费衣服。
     使用免费衣服: 然后点一下个人中心里的“更换服饰”,就可以在已有的衣柜里选择自己所购买的服饰(选择好之后,在所选的物品上单击一下,再按“使用”键,这样就可以完成对此件物品的选择)。
   获得金币: 先下载“新浪游戏大厅”再下载“图形聊天”,你去“图形聊天”里面玩,只要超过1小时就给银币(可以换金币) 换取金币: 到“充值中心”去,单机“银币换金币”,在输入框中添入你想换的金币。
    (上面标着你能换的金币)(一个月只最多能换300),换完后可以去买你想买的东西。 。

您好,在形象旁的菜单中进入更换衣服后可以看到会员的衣柜。衣柜分成全部,时装, 发型, 主题/背景, 小饰物, 其他等。

到我的家园u秀里可以换衣服和美容,家园里可以换环境。

在会员中心,到我的家园里就可以更换你的衣柜里所拥用的服饰了.

您好,请到

看看爱问帮助就知道了