办公室中的笔记本电脑无线上网对胎儿有影响吗?

我爱人怀孕2个半月,办公室有2,3个同事用笔记本电脑无线网卡上网,无线路由器装在隔壁办公室,有6米远,请问对胎儿有影响吗?我们担心死了,谢谢!!

全部回答

没有问题的.关键是她自己离电脑远点,笔记本没问题的.我那时怀孕周围全是台机,大约七八台,分布在方圆5米的范围内,自己也很担心,结果一切正常.

没事!显示器和键盘的辐射最厉害,好像键盘更危险,建议穿防辐射衣 安全第一。

可以给你的爱人穿防辐射衣,不就更安全放心了吗? 商场和妇婴店都有.

距离这么远应该没有什么问题,笔记本电脑的辐射要远小于台式机,这样一来,辐射造成的影响就微乎其微了,你不必担心的。