网络中到底如何与人交流?

熟悉的空间,陌生的世界,你在做些什么?

全部回答

天底下,人世间,与人交流的方式大同小异。故此,在网络中与人交流和面对面地与人交流的区别不会很大,都要本着相同的心态和原则。 网络不是虚幻的渺茫,网络是现代科学的体现。所以,网络和其它科学技术一样,让人类成员分享快捷。网络中与人交流,同样体现做人的标准,马虎不得。

别人的心里在想什么 你的心里在想什么 我们都是生活在同一个时期的人

就是一个消遣.

我说和我交流,因为我是好人,你信我话吗? 瞎聊就行。讲真心话也行,但前提是不要与他见面。 否则他知你的底,你不知他的底,问题很明显。 我再说一次,和我交个朋友吧,因为我可是个难得的好人!

有一点,网络与现实是相同的,那就是真诚的交流。 网友也是友。以已之心,度人之腹:我们愿意别人欺哄自己吗?所谓物以类聚人以群分,臭味相投也是缘份。 也许我们都担心受到欺骗,现实又何尝不是这样。保护自己,现实与网络通用。

做自己想做的,生活的压力可以在这里释放。 给自己一个理想的空间,可以遨游。 随心所欲,但你的快乐不要建立在别人的痛苦上。