加勒比海域!!!

加勒比的黑珍珠号在哪里?求加勒比海,黑珍珠号的准确位置.打黑珍珠要用猎鹰,还是大白鲨???用炮轰,还是用雷幕???

全部回答

呵呵..我是巴比伦海军70部的..我们会已经杀了好多次小黑了.. 想学习的话就来巴比伦.找偶们的会长月华天使哦....

按官网的坐标找不到 经常我亲自寻找,终于找到了,拿出来分享一下 是在海军基地,从加勒比海的422,874旋涡进入,然后按官网给的坐标就能找到,不过附近有一堆幽灵炮舰,我死的很惨...

    怪物名称:黑珍珠号 等级:75 所属地图:加勒比 坐标:869,139 掉落道具:天使骰子,梅尔躯石,马特腕石,杰克足石,风之力,西米首石, 如果你练的是航海的话,建议你用猎鹰,因为航海本身已经具备里强大的海战实力,猎鹰防又比较高,我想帮助你打怪是有明显的效果的,用雷幕我想比较合适。
     如果你练的要是其他职业的话,我建议你用大白鲨比较好一点,因为别的职业不像航海拥有强大的海战实力,又因为大白鲨的攻比较高,所以用大白鲨比较合适。 要点:船舱里一定要多放点木材捆。