挥杆速度问题

顾问你好!请问挥杆速度..75英里/小时(48米/秒)是什么意思..在挥杆当中要怎么样才能测量出来.用什么工具..谢谢!

全部回答

在许多高尔夫球具商店中有测速度的,可以去测一下。“75英里/小时(48米/秒)”是指你的挥杆的快慢,一般来讲,速度越快球的距离越远。

    “挥杆速度”是一个不准确的习惯说法,比较准确的说法是“击球瞬间的杆头速度”,杆头速度在很多高尔夫用品店里有仪器可以测量。 一般讲,杆头速度较慢时,适合选用较软的球杆,而杆头速度较快时适合选用较硬的球杆。
  球杆的性能描述中,也常常包括了该球杆适合什么样的杆头速度范围。  但是要注意,为了达到可测量性,这里所说的杆头速度都是特指我们挥舞1#木杆所达到的杆头速度,尽管所选购的可能是铁杆。
   需要澄清一下:75英里/小时(大约33。5米/秒)是非常慢的挥杆速度;而48米/秒(大约107。4英里/小时)是很快的挥杆速度。

有杆头测速器的 48米/秒,速度快,杆身要选硬一点,大约可以一号杆打到270~300码