BIOS电池不过期吗?

到什么时候才没电啊!? 是不是那种电子表 用的电子一样的? 谢谢

全部回答

BIOS电池是一种锂离子电池,它的有效期很长,自放电也很慢,如果保存的好(不受潮、不腐蚀)一般放个10年8年的没问题。另外有的主板有充电电路会对它进行充电,所以很多主板电池能够陪伴主板一生都不用换。它和手表电池是不一样的,它的电压是3V而手表的是1.5V,手表电池电量也小得多。

可以自动冲动的,除非你可能长时间一直不用电脑! 一般没有电了的情况下,你的时间每次启动都会一样,而且可能还是几年前的! 一般用上3-5年都没有问题! 最好去电脑城买,不要用手表用的那种. 以免电压过高烧坏主板!

我不知道你所用得电池是哪种牌子得,但我经历过,一个电池用2年,经常没电,然后要再去买一个,当然这个电池是很便宜得,要去卖电脑配件得地方去买,建议,你再去买一块更换。

你是希望电脑断电一次,以便遗忘密码等东西是吗?断开总电源,打开机箱,在电池附近有一个蓝色元件,把它的上盖轻轻拔下来,过3-5秒再装上就可以了.要注意安全!

会自动充电的