请问一个主板电池能用多久?

全部回答

不同的使用会有不同。经常开机的电脑主板电池使用很长,因为开机后主板BIOS记录信息主要由电源提供电流。而长时间关闭的电脑,其电池使用量较大,不过,因为主板BIOS要求的电流并不大,因此其电池使用时间也较长,与我们常用的计算器差不多吧。

他是可充电电池,只要经常用可以用很长时间,具体好长我也不知道,如果长时间不与用,主板电池会失效

3-4年没问题

一般主板的质保三年期间,电池不用换才对。 现在主板bios电池都是在开机时充电,关机时放电,循环往复,日常使用中不会造成问题。 你说的电池不能用了,如果是长时间关机后bios信息丢失,应该算正常,每次开机bios都回到1980年,就要换电池了。

我也想知道。