北斗七星英文怎么写

全部回答

The Big Dipper/北斗七星

TheBigDipper/北斗七星北斗七星是大熊星座从背部到尾巴尖的一部分.7颗星从大熊星座的尾巴尖端也就是北斗七星的勺柄开始,它们分别是:Alcaid?u光又稱?锽enetnaschMizar开阳Alioth玉衡Megrez天权Phecda天玑Merak天璇DubheBa 天枢

Charles's Wain [-5wein] n. (=Big Dipper)北斗七星 Triones [trai5 ] n. [天]大熊座,北斗七星 dipper [5dipE] n. 浸渍者, 汲取的人, 浸染工, 显影液容器, 北斗七星 wain [wein] n. 运货马车, [天]北斗七星