关于血精灵下列哪个说法是对的?

暴雪解释了血精灵的历史背景,从最新发出的资料片Alpha测试的视频来看,血精灵站立的时候斜着肩膀,有细长的耳朵,身材比例比较接近人类,怎么看都觉得跟暗夜精灵差别很大。以下说法正确的是: A: 因为暗夜精灵住在西大陆,血精灵住在东大陆,各种生存环境因素的巨大差异造成的外形差异 B: 因为血精灵过度使用魔法导致身体结构变化 C: 由于暗夜精灵生活在大森林中,而血精灵生活在城邦中 D: 由于血精灵不愿意张得像暗夜精灵,努力往独特的外形发展

全部回答

选D ~~~~哈哈~

血精灵的祖先是自称为高等精灵的暗夜精灵一族,掌握着高等魔法的使用方法,一般这些精灵都是暗夜精灵中的贵族,血统非常的纯正,这也导致后来的血精灵比起暗夜精灵要更加的漂亮一些。 因为过度使用魔法,这些精灵遭到了放逐,但仍然自称高等精灵,最后在引导燃烧军团进入这个世界后,侵入永恒之井产生大爆炸,一些侥幸存活的高等精灵漂流到东瘟疫一带并自称为血精灵。 所以,这道题目的答案应该是B.