请问血精灵种族有战士这一职业吗?

我不大清楚血精灵这一族有几个职业希望了解北美新资料片上市情况的骨灰玩家给予正确的指导现在有好多道听途说的说法我也无法分辨哪个是对的

全部回答

血精灵的种族天赋 附魔精通:附魔技能+15点 奥术苦痛:2分钟冷却,沉默8码范围内敌人2秒。另外将法力分流获得的点数每点转化成20点能量/怒气/法力 魔法抵抗:全部魔法抗性提升5 法力分流:从目标身上吸取50法力,并转化成一个奥术能量的BUFF环绕血精灵。可叠加3次。10分钟冷却时间。 血精灵职业有:圣骑士、猎人、盗贼、牧师、法师、术士。

唯一一个 没有战士的种族。。。。。 如果能选战士那太强了

我还以为血精灵火炕会高呢~

很是遗憾啊!就是没有ZS!

资料片中血精灵是没有战士的 血精灵有的职业为:盗贼,猎人,牧师,圣骑士,法师,术士

是啊!就是没ZS