WOW历史达人进!!

为,什么血精灵要杀凯尔萨斯啊!他不是血精灵的首领吗!不是应该和萨尔他们一个级别的吗?别笑偶小白!

全部回答

    风暴要塞的历史中没有交待血精灵要杀凯尔萨斯的原因。 凯尔萨斯确实曾经是血精灵的领导者,但只是血精灵法系职业的领导者,从奎尔撒拉斯的灾难中,部分血精灵已经感觉到魔法的危机,即便是现在银月城中都暗地里分成2派,一派以凯尔萨斯为主法师们,一派则是由曾经的希尔瓦纳斯部下领导的游侠们,银月城表面上很和谐,实际上即便凯尔萨斯回到了这里,血精灵们的政权是否巩固还是未知。
     而第2点,做为纳鲁的基地,凯尔萨斯夺取了风暴要塞与纳鲁有着不共戴天的仇恨,而另一只血精灵部队-占卜者,脱离了凯尔萨斯投靠了纳鲁,实际现在的形势很明显,血精灵已经分成了3派,一派依旧依附凯尔萨斯,一派在暗地里试图用新格局改造血精灵,而另一派则公然对抗凯尔萨斯,在这么错综复杂的情况,血精灵仍然存在不杀凯尔萨斯的理由,显然不足,所以血精灵也好,BL也好,攻击凯尔萨斯完全很合情合理。

凯尔萨斯跟随了伊利丹,然后进一步就是听从了基尔加丹,有部分血精灵发现了及时脱离了王子,投靠了对抗燃烧军团的纳鲁,这就是占卜者.至于银月城的剩余血精灵,依靠希女王的推荐加入了部落,主导的地位已经是游侠为主的了,但是也不排除还存在希望王子回来的人,但王子现在已经是又一个伊利丹了,投靠了燃烧军团就必然是邪恶的,至少现在的魔兽历史这一点没变化吧.

因为凯尔萨斯与燃烧军团勾勾搭搭,这个是谁都不能容许的。外域有任务介绍剧情

凯尔寻求力量投靠一粒蛋... 随后...据说继续投靠基尔加丹... 据说外域有任务说明了已经....或者你去玩玩WAR3剧情....全程密集无所谓....重要的是看对话....

很简单 BL的血精灵是被女王纳入BL的 BL首领是萨尔 凯尔萨斯跟到小蛋蛋混 萨尔需要BL人民去FB 所以BL血精灵必须切杀凯尔萨斯