求地球帝国1的补丁

我现在已经下了个地球帝国1在玩,好像也可以玩的啊。可听说这个版本有补丁的。不知道这个补丁有什么作用,是不是一定要装的。如果有必要的话,求迅雷的下载地址!谢谢!

全部回答

    补丁顾名思义嘛,你的地球帝国1就象衣服,几乎所有的游戏、软件都有 大小不同的Bug(即缺陷),所以我们就要不断地打补丁来弥补它的不足。 补丁有的直接运行 它便会自动补到对应的软件,有的需要在软件原先的 基础上加紧一些文件或者覆盖更新一些文件 。
     若游戏运行没有问题就不需要打补丁,要打就打一些升级补丁, 在知道自己游戏的版本时可以适当打一些补丁升级游戏版本。 地球帝国1-3466版补丁 其他补丁: 在网络上下载的游戏有的本身就已打了补丁,若游戏运行良好,建议不打补丁,以免造成游戏无法运行,或出现一些Bug。