是不是要用针挑掉白色的东西啊?

最近左边乳房的乳头上有白色的东西,宝宝吸奶的时候特别痛~而且用吸奶器也很难吸奶出来,好像乳腺被堵了。是不是要用针挑掉白色的东西啊?那还能继续喂奶吗

全部回答

  给宝宝补锌最有效的方法就是服用补锌产品,但是在选择补锌产品时最好是选用第三代蛋白锌补锌产品,生物补锌制剂,对肠胃没有刺激,吸收效果也较好例如伊分子锌硒宝片。 前两代补锌产品,对肠胃刺激较大,吸收效果也不好,尽量少用。

   除了补锌产品之外,平时也要多给宝宝吃含锌丰富的食物,孩子缺锌的最重要原因就是从食物中摄取不足导致的,含锌丰富的食物有海产品、瘦肉、蛋类等。水果和蔬菜中较少。最重要的是让孩子从小养成均衡饮食的习惯,每样都可以摄取,这样孩子就不会出现缺乏微量元素的情况了。