什么都不懂也不操心更加不体贴?

睡个觉腰酸背疼现在八个月了,每一次睡觉都是腰酸背疼……但是男人觉得我是一点都不累,不懂心疼就算了,还觉得是理所当然的,真是觉得瞎眼了找了个孩子一样的男人,什么都不懂也不操心更加不体贴,一说不体贴就说我拿他和人家对比发脾气,说给钱了还不行吗?真的好气愤钱很了不起吗

全部回答

晚上睡觉腰酸背痛,但老公会扶我起床。晚上会帮我按摩腿和脚,

我也是天天腰酸背痛,老公看我不舒服就用他的手给我捶捶,有时候心疼他上班累不让他捶,他都会说老婆才是最累的,老婆辛苦了!其实我们女人要的很简单,哪怕是一句话,都会觉得暖暖的,一切都值了!!