国家公务人员去逝是否一定得实行火葬?

只有实行火葬才可以拿到安葬费,6个月工资,否则一毛没有?

全部回答

1、国家公务员也是中华人民共和国的公民,他们没有不火化的特权。 2、公务员的思想、文化和道德水平应当高于普通老百姓,因此,更应当带头火化。 3、国家给的丧葬费是根据实行火化设置的费用,如果不火化,当然就不能享受这个费用。

什么啊~~! 为什么我的提问乱七八糟的~ 这些问题根本都不是我问的~~! 怎么会这样啊????

公务员可以拿到安葬费,6个月工资?

一般是这样。但,有不火葬习惯的少数民族可以例外。

屁话!!国家公务员是中华人民共和国公民吗?他的政绩有周总理大吗?