初三了……

初三了……从没想到开学后竟是这么累,每天的课程多了,而且不管是主课还是复课都要占用课下时间,有的时候实在是没时间写了,还要被老师骂,从这个星期后,我们周还要上六天半,为什么一定要这样????

全部回答

只是一开始的时候不适应吧,也可能是心理作用,我上初三的时候一点也没这样的感觉.别给自己太大的压力,上初三要依照自己的计划和有针对性的学习,老师的作业并不是标准.先自己静下心来想想,自己的志愿是什么,想考什么样的高中,要有的放矢,计划一下这一个学期要提高个什么程度,目标是什么,千万别盲目的去学.

这个社会就是这样,都在跑,你不跑,就会落到后面!