穿带钢托的内衣好,还是不带钢托的好

全部回答

  有托的文胸必须要用。你之所以用过之后觉得有很多不适的地方,是因为你没有选择好适合你戴的文胸。
  在选择之前,你首先要搞清楚你是何种型号的,适合用何种杯型的,然后,一定要选择侧收比较好的,那样不但会使你的胸部看上去很美,而且一段时间后就会发生质的变化噢!而且你要记住睡觉的时候一定要摘下来,可不能一直戴着,如果那样的话会适得其反的,一定要记住!其次,我建议你用好一点的,哪怕价格稍贵一些也是,好东西就是好东西,特别是内衣千万不要对自己小气噢!。

还是自然