孕期的衣着 什么时候要穿孕妇装啊?

孕期的衣着 什么时候要穿孕妇装啊,孕妇装在哪买啊,现在还可不可以穿带钢托的内衣呢

全部回答

宝妈,看你的体型有没变化喽,我是到六个月才开始穿孕妇装的,之前就穿大一点衣服就行了,孕妇专门店或是母婴屋里都有孕妇装卖,内衣只要是大小合适就可以,不可以穿的太紧了。

婴儿用品店,都有买的哈,现在可以穿的,

随时都可以啊, 宽松纯棉的衣服就可以 婴妇专卖店就很多啊,最好不要穿那种内衣了

你现在就应该穿了,最好不要穿带刚托的内衣了,对乳房不好,可以穿孕妇专门穿的内衣,在宝宝店都可以买到。