部落兽战拿高督军斧头好还是剑好

部落兽战武器天赋用高督军的斧头好还是剑好,

全部回答

斧,兽人5点斧技能。配合高督斧头,加上5点斧专精,爽得很。 用剑也可以,不过兽人是斧精通,浪费了一些,不过在萨满的风怒、正义之手效果下,会爽到死。

都装明白人 拿到的人才知道 你自己去尝试 不要听他们瞎BB

兽战不用斧头浪费

种族天赋的专精是练级用的,越级打怪时可以减少偏斜,到了60级,HUMAN和兽人的都一样没用. 剑专对武器战士的意义非凡,所以建议用剑,

当然是剑...别相信兽人天赋里的斧专精...换算过来的话大概等于是0.2的爆击...

我很负责的告诉你,用斧子。 只要你是兽人,用斧子绝不会错。。 如果你想命中和致命高的话.