什么叫兔女朗?

我看到有个新闻叫.就想知道什么叫兔女朗?有哪位朋友懂得的能否说说.

全部回答

的创始人赫夫纳经常携众多美女出席公众场合。这些女孩被称作“兔女郎”——她们都是美女,穿着性感的低胸露背装, 戴着兔子耳朵头饰和尾巴饰物,在人群中穿梭,送上美味的酒水和点心

花花公子的标志不就是兔子耳朵吗,而且该刊物的读者是主要是男性,因此里面就会有大量的性感女郎的照片做为一个卖点。现在说兔女郎并不专门指花花公子里面的女郎,而是指所有搔手弄姿、性感大胆的女娃儿。