绝对谁来对?

上联:绝对绝对,绝对谁来对?请对对高手对对。

全部回答

好画好画,好画谁去画?求画画大师画画。

绝对绝对,绝对谁来对?请对对高手对对 我对我对,我对我来对!能对对我就对对

上联:绝对绝对,绝对谁来对?请对对高手对对。 下联:爱问爱问,爱问都来问!让问问各位问问。

试对二联 绝对绝对,绝对谁来对?请对对高手对对 不怕不怕,不怕我却怕,让怕怕小生怕怕 绝对绝对,绝对谁来对?请对对高手对对 乡亲乡亲,乡亲我要亲,让亲亲阿哥亲亲

下联:(我试)(我试),(我试)(你的试)!(让)(试试先生)(试试)。 我觉得这个较工整

是否是否,是否谁来否,求否否高手否否。