电业局的职工用电要钱吗,谢谢

全部回答

80度是免费给你的,剩下的40度你自己交钱,现在我们这里的电业局职工已经取消了,给你同样的市民待遇,你消费多少电量你交多少电费,另外给你点奖金不就补回来了,堤外损失堤内补。很正常。

过去我们这里的电业局职工用电是给你几个电字,就是你一个月用120度电,电业局给你80度的电,80度是免费给你的,剩下的40度你自己交钱,现在我们这里的电业局职工已经取消了,给你同样的市民待遇,你消费多少电量你交多少电费,另外给你点奖金不就补回来了,堤外损失堤内补。很正常。

有优惠!你消费多少电量你交多少电费

过去我们这里的电业局职工用电是给你几个电字,就是你一个月用120度电,电业局给你80度的电,80度是免费给你的,剩下的40度你自己交钱,现在我们这里的电业局职工已经取消了,给你同样的市民待遇,你消费多少电量你交多少电费,另外给你点奖金不就补回来了,堤外损失堤内补。很正常。