厄运东采药和刷书堆职业

什么职业最方便 贼还是猎人天赋也说下 谢谢如果杀连BOSS也刷 什么职业好

全部回答

盗贼比较合适,猎人30秒一次假死,浪费时间,而且有些点需要扰乱才能挖,猎人钥匙都杀掉,慢,而且也不是那么好杀的 不过,盗贼去那里隐形萨特比较讨厌,装备不是很好的话,最好战斗贼 boss肯定是猎人比较好打,盗贼打需要装备比较强

刷分,占个地方抱歉

DZ最合适.天赋加战斗天赋.刷大树的书堆需要杀些小花,匕首贼就有点困难了,战斗天赋出了乱舞以后很容易.

    SS最好,采药和开书堆的时候用眼睛把怪拉走。SS杀BOSS效率比猎人高得多。毕竟猎人除了血瓶和绷带没有加血的手段,SS的话痛苦和恶魔都可以,如果你不考虑PK的话,推荐30痛苦21恶魔。
  刷的时候牺牲胖子,4秒回3%的血,持续30分钟,最好有50级任务饰品,可以省一个碎片。  然后奴役恶魔去打,厄运的恶魔伤害很高。打起来比猎人快得多。再加上糖和牺牲胖子+生命虹吸+汲取生命,3线回血,非常可观。
  猎人和贼毕竟没什么办法回血,所以对装备的要求会比较高。贼和BOSS打就是拼DPS,装备不够是怎么也打不赢的。猎人有假死还好点,宠放楼上,自己在楼下打的话,可以靠绷带磨过去。  但是,刷厄运推荐术士。
  不夸张的说,厄运是术士的地盘,术士的家。

盗贼猎人术士都可以

采药和刷书盗贼合适点,刷BOSS猎人合适点