关于盗贼单刷厄运

我怎么没有找到堆? 我从网上看的视频把地方都比对了 重置了一个晚上的副本 没有看到一个书堆

全部回答

书堆不是一定出的,几率比较小,出屠龙几率更小.单是开书堆,不划算.最好和采药一起.有书堆就开,有花就采.厄运东的花都是值钱的东东.刷书的地点要看清楚,一般是3点和7点的位置刷,还是女人旁边刷一个.没有就重置再进,当然,花要采完.

现在不好刷了吧

RP好差~~我工会一兄弟一天晚上开出2本~~我当时就寒了...........

1.12后 可恶的暴雪把刷书人的财路给断了 暴率减了近70%

正常 要是书堆那么好出 东西就不值钱了 不过一个晚上……到底多久……一小时4次 16个点 如果5小时一个没看见就是rpwt了…… ps:找书最好修改模型 如果闲太麻烦就把鼠标在附近画圆圈 看见齿轮就行了