盗贼不能单刷厄运东了吗?

厄运东现在是不是不刷堆了?好久没去了,昨天去了一本书都没看到,谁知道是怎么回事,谢谢告诉我~~~我还指望着在那里挣点钱花呢~~

全部回答

现在书堆明显比以前少了,不过貌似出屠龙概率高了, 我现在很少开到那该死的钓鱼纲要了, 正常是开职业书什么的,1.12后我已经开了2本屠龙了。。。

楼上不是刺激我吗,我天天3小时厄运,几个月才开过1本屠龙,还是好久以前的事了。。。不过采药开箱子还是很来钱的啊厄运,3小时150G没问题,RP好点300G。

只不过刷的少多了

现在书少了一般不给了, 厄运东现在盗贼有刷的不过一次好像就出一本书只能一点点找了.