我的电脑但无论耳麦还是音响声音都特别小

我的电脑所有声音选项都调到最大,但无论耳麦还是音响声音都特别小,除了是声卡问题会不会是别的原因?

全部回答

1.右键单击小喇叭点调整音频属性,将有关音量调节的项均拉到最大. 2.右键单击小喇叭点打开音量控制,将音量/波形拉条向上拉,再点选项将所有项目打上钩. 好了吗? 有高级设置时可以打开改动相关项试试.

可能波形输出过小了,你双击桌面状态栏的小喇叭图标,把波形一档调高一点试试看

先卸载声卡驱动,在拿你的系统盘重新安装一下即可!

按 春天更好 的答案先试一下,如果不行,打开你装的播放器,看看音量是不是没拉到最大?

做做以下两件事看看效果如何: 1、杀毒 2、开始----设置----控制面板----声音和音频设备-----音量(调节音量和扬声器设备、检查硬件)----声音(调节声音)