加一根内存条!

我的笔记本有X700的独立显卡,但是只有256的内存,我想加一跟内存条!但是我不知道是买与电脑里相同的呢还是买牌子响一点的!介绍一些质量好的牌子好吗?还有加了内存条后电脑性能到底会提高多少?还有如果开启双通道(如果我的电脑主板支持双通道)性能会不会有明显的提高?

全部回答

    首先升级内存最好是配与原来同品牌同型号,总之就是越像越好的内存。因为这样可以保证内存之间的兼容性。而兼容性的好坏将直接影响升级内存后机器的运行情况,因为兼容性不好时性能不好的内存会严重带慢机器速度(这点本人深有体会)。
   其次内存的品牌主要有以下几个我觉得比较好:若论品质首推Kingston,不仅质量性能没话说,而且终身质保。  简直就是无懈可击。其次我个人觉得KingMax的内存不错,我自己用的很满意。
  还有就是威刚内存,这是我同学用机的亲身体会,而且其质保也不错。HY的内存极力不推荐,因为现在市场上HY的假内存实在是太多了,非很牛的高手实在是分不清真假,所以最好干脆别买。 另外加了内存以后电脑性能的提升还是比较明显的。
    其中最容易发觉的就是在开机速度和程序启动速度方面会有较大的提升。但真正在程序运行中可能就没那么明显的性能改善了,除非你原来机器的内存太小,限制了程序的运行。 最后,开启双通道内存机器性能的提升将会相当明显,这点是毋庸置疑的。
  据报道,在实际应用中,机器性能的提升会在3%至10%之间。  所以强烈建议你打开双通道内存的支持。

买与电脑里相同的,这样就不存在兼容性问题,运行起来更稳定

钱多就买牌子好一点的.

建议你买同品牌的,同参数的,这样对开启双通道有利(你也不说明你什么主板芯片组,好便于选择),因为intel对双通道内存的要求较高

  个人建议买和电脑一样的吧,钱多就买牌子响一点的。但是无论好的内存还是一般的内存,用来装在机子上性能并没有怎样的提高。提高就肯定有,例如以前开10个网页系统就开始感觉慢了,加多一条内存也许能打开15-20个网页也不慢。
  普遍来讲,"现代(HY)"这个品牌已经不错了~笔记本256M内存的确少了点,买多条128或256的插上去吧,开启双通道的话,性能肯定会提高,但是并不明显,到底能提高多少,还是能够察觉的。