国人应支持国货

这次男篮世锦赛,西班牙队的服装采用李宁牌,中国则用阿迪。是这样吗?政府机关、事业单位应带头支持国货!您说呢?

全部回答

应该支持国货,现在的国有品牌也有品质好的.值得支持. 对于滥竽充数的就没必要支持了吧.制假的欺骗消费者的质量和服务不好的就让他倒闭吧.应该优胜劣汰,只有这些越来越少了好的国有品牌才能越来越好. 政府的支持和国人的支持都是必要的. 现在的酱油和醋都是合资的了,就更不用说别的了!!!真正的国有品牌希望还是国资的好呀!!! 引入国外资金也是有利有敝的呀

这就是,现在的某些人,利欲薰心,忘了根本,,,.....还有就是残留的二鬼子,,,, 哎, 楼上说的,阿迪,国货厂商也应该向人家学习 我不知道向阿迪学什么,技术,?渠道,?营销模式,?我们的李宁和耐克阿迪压根就不在一条起跑线上,, 如果我们不在后面推一把,如何赶上早就抢跑的,那两位,, 列位是吧

当然应该,国人用国货是天经地义的事情,但是我们还要应该看到国货好多质量不行.看阿迪,国货厂商也应该向人家学习.

西班牙早就使用李宁的啦!~ 不是只有这次用的啦 好象2004奥运会都在使用啦

当然应该,国人用国货是天经地义的事情,并且只有国人信任了国产品牌的产品国货才能得到真正的发展,如果一味的让进口货占有市场,无疑造成大量的资金外流。 政府机关、事业单位更应带头支持国货!

哈哈,其实国人是应该支持国货,但是我们还要应该看到国货好多质量不行,服务不行,总是伤国人的心,这样国人那还有心情,应该说那还敢买国货,不过对于好的国货我坚决支持,我的手机换了三个全是联想的。同时我们看到阿迪,国货厂商也应该向人家学习,发展自己的产业呀