2010世锦赛中国男篮能走多远?

全部回答

被立陶宛蹂躏后回家

基本就是在16强中打酱油吧!

战胜立陶宛基本没什么希望,但是可以拼一拼,少输几分,也算超额完成指标了

    个人希望:要么战胜立陶宛,杀入八强。 但是现实:我们战胜他们的可能性微乎其微。 另一方面:如果我们输,就输的体无完肤。只有这样,我们才能重新、真正的认识到自己的水平。
  不要跟打完希腊队一样,以为自己可以跟世界强队叫板了。。。。。 其实,我们的基本功都不扎实,现在国家队能扣篮的,且扣的漂亮的人越来越多,但会投篮的越来越少,连罚球都老罚不进。  。
  。。 虽然以前我们的后卫也不行,但不至于罚球差成这个样子。 中国队,需要从零开始。要不然,在亚运会上再遭西亚球队蹂躏,是难以避免的了。

结果已经注定,那就是输立陶宛,回家。小组出线已经是撞大运了,男篮真正能打球的就那么几个人,带去练兵的年轻人根本提不起来,输20分之内已经是打得不错了。

希望战胜立陶宛,闯进8强。。。。。。。。。。。。