中国男篮世锦赛人员名单是否有姚明

中国男篮世锦赛人员名单里有没有姚明

全部回答

中锋:姚明 大前锋:王治郅/易建联/莫科 小前锋:杜锋/陈可 得分后卫:朱芳雨/王仕鹏/龚松林 组织后卫:刘炜/孙悦/张云松 教练组成员 主教练:尤纳斯 领队:宫鲁鸣 助教:阿的江、闵鹿蕾、伊伐斯、张勇军

到目前为止,中国男篮世锦赛人员名单还没有公布。不过,姚明已经恢复了70%到80%,名单估计会少不了他,他也表示不能错过为国家效力的机会。

当然有姚明,他是目前中国最好的中锋。如今的中国队最让教练头痛的还是后卫。