一个多月的孩子能天天抱着出去吗?

有人说,太阳光太刺眼。新生儿出去的话,因为,没有立脖。所以,头脸是仰看着天的。这样子,容易伤眼。我想知道,是不是会伤眼或是防护错施。

全部回答

可以稍微侧点身子,还有就是在特别晒得时候就不要出门了,只要适当的晒太阳就可以促进钙吸收,祝宝宝健康

不要直对阳光,对眼睛不好,对孩子的肺部(孩子的肺部很嫩)也不好,出去戴个有帽檐的帽子。

其实新生宝宝是应该多晒晒太阳,但要是阳光太强,你可以把他放在有玻璃隔着的阳光下晒晒,因为可以吸收紫外线! 你可以到网站:"新浪亲子中心"看看

    满月后就可以出去了,但要在好的天气再出门,在外面的时间,最好由短变长。不要刺激到宝宝。 不要把孩子关在家里,认为孩子常在外面不安全,也怕在外面惹是生非。这种做法虽然能使家长少操心,但孩子的身心发展肯定会受到很大影响。
   1、影响孩子良好性格和品质的形成。  成天把孩子关在家里,因其对环境非常熟悉,失去了新鲜感,便会感到生活枯燥无味,容易变得孤独、任性和迟钝,还易形成惟我独尊等坏毛病。
  而经常性地参加同龄人的户外活动,能培养孩子的集体意识、团结精神和勇敢顽强的品质。 2、不利于孩子智力素质和非智力素质的培养。长期关在家里的孩子,对熟悉的环境没有了兴趣,也很少接触新鲜事物。
    致使家长对孩子进行的智力素质和非智力素质的培养失去了基础。而丰富多彩的外部环境会使孩子眼界大开,兴趣大增。在和同龄儿童共同的游戏和学习中,其观察能力、记忆能力、思维能力以及分析问题解决问题的能力都能得到提高。
  另一方面,能加速孩子自尊心、自信心的形成,锻炼其克服困难的意志。   3、影响孩子人际交往能力的培养。游戏和交际活动是孩子们生活的主要内容,它为其日后具备进入社会所必需的交往能力奠定基础。
  长期关在家里的孩子,远离群体活动,是无法具备这种基本能力的。 。

满月了可以出去逛逛,一般是大清早,太阳不厉害,刚开始时间要短点,十分钟左右就行了,慢慢延长