如何才能辨别幼猫性别?

如何才能辨别幼性别?

全部回答

      幼猫的性别鉴定相对来说比较困难,不过只要掌握了正确的方法,也还是比较容易的。具体方法是:用手掀起尾巴,可以看到尾下有两个孔,上面的是肛门,下面的是外生殖器开口处。比较两者之间的距离距离长者是公猫,一般为1-1。
  5厘米;距离短者是母猫,两孔几乎紧挨在一起。最好是从同一窝猫中抓出两只比较一下就更为准确了。     另外,可以查看外生殖器开口的形状,公猫呈圆形或近似圆形,母猫呈三角形或扁的裂隙状。
  也有人形象地描绘公、母猫的区别,公猫尾下的两孔(即肛门与外生殖器孔)排成冒号“:”,母猫的就像一个倒感叹号“i”,即肛门孔呈圆点状,紧挨着的外生殖器开口呈扁的裂隙状。去势后的成年公猫因已摘除睾丸,因此也要看肛门和外生殖器开口的距离,一般为1。
    5厘米,而同龄母猫只有1厘米。 。

     看小猫性别可千万别看肚子找小JJ,那会被人家笑死。小猫的后面都有两个洞,上面那个是大便用的,就在尾巴根部正下方,男生女生都一样。差别在下面那个尿尿和做其他事的洞。   母的下面那个洞与上面的洞较接近,有“一点点”像一条直线。
  公的下面那个洞与上面的洞距离略远,中间的一点空间是以后要给小蛋蛋放的。     照片1是女生。下面的洞和上面的洞较接近,而且下面的洞的形状有一点点像“水滴形状”(有点黑黑的那个),不是完全圆的。
  这就是有的书写说母的猫像“颠倒的惊叹号”。   照片2是男生。下面的洞和上面的洞(照片中较红的那个)距离较远,也是圆的,不会像水滴形。  所以有的书写说公猫是“冒号”。
  两个洞中间的位置是以后要放小蛋蛋的,因为现在猫咪还小,蛋蛋看不出来,可是仔细看还是可以看出这里的毛不大一 。

    如何才能辨别幼猫性别? 幼猫的性别鉴定相对来说比较困难,不过只要掌握了正确的方法,也还是比较容易的。具体方法是:用手掀起尾巴,可以看到尾下有两个孔,上面的是肛门,下面的是外生殖器开口处。
  比较两者之间的距离距离长者是公猫,一般为1-1。5厘米;距离短者是母猫,两孔几乎紧挨在一起。  最好是从同一窝猫中抓出两只比较一下就更为准确了。   另外,可以查看外生殖器开口的形状,公猫呈圆形或近似圆形,母猫呈三角形或扁的裂隙状。
  也有人形象地描绘公、母猫的区别,公猫尾下的两孔(即肛门与外生殖器孔)排成冒号“:”,母猫的就像一个倒感叹号“i”,即肛门孔呈圆点状,紧挨着的外生殖器开口呈扁的裂隙状。  去势后的成年公猫因已摘除睾丸,因此也要看肛门和外生殖器开口的距离,一般为1。
  5厘米,而同龄母猫只有1厘米。 还可以通过猫的脸形和身材大小来区别。男猫猫的颧骨高且宽,女猫猫的颧骨窄。从身材上比较,女猫猫的小,男猫猫的大。 。