幼猫期幼猫需要吃幼猫粮吗?

期的幼猫需要吃幼猫粮吗?另外就是幼猫指的多少周内的猫才叫幼猫?谢谢!

全部回答

幼猫期的幼猫是需要吃幼猫粮的。幼猫猫粮相比较于成猫猫粮富含更多的小猫需要的营养物质。我LP家也有幼猫,LP买的专业这个品牌的幼猫粮在喂,专业猫粮,网上应该有卖,我lp怎么买的,我就不知道了。公猫32周,母猫30周之内都属于幼猫

1-2个月以上的幼猫可以断奶开始吃幼猫粮,3个月以下都属幼猫期。但是未满一个月的猫不能断奶,即使猫妈妈不在身边,也要以牛奶喂养。

    猫咪在成年之前,也就是性发育成熟之前(一般是半岁以内)都叫幼猫。有些猫粮的外包装袋上会注明此猫粮适合猫咪食用的阶段。 其实猫咪小的时候为了发育健康可以喂食一些发育宝,配合家长自己给宝贝做的猫粮,这样比较好。
   幼猫粮是为省事的饲主准备的颗粒状饲料,水分和养分当然不如新鲜加工的粮食。  大家买猫粮的时候,总是觉得上面什么营养都有了,不用再补充什么。但是在猫粮的加工过程中,抽干的不止是水分,还有大部分养分和维生素。
  这些就是造成猫咪患肾结石和肥胖症的元凶。 所以幼猫猫粮可以买,但是不要天天给宝贝吃。