怎么办?夏天那么热?

夏天那么热,幼猫又感冒,怎么办?幼猫感冒可以吹风扇吗,夏天猫感冒吹风扇行吗?幼猫感冒的话要怎么办?

全部回答

    1、给幼猫做好保暖措施 幼猫在感冒的时候不但不可以吹风扇,宠物主人还要做好幼猫的保暖措施。夏天的天气虽然炎热,但是幼猫的运动量不大的话,是不会感觉到热的。主要是室内要保持通风透气。
  如果四处紧闭的话,那就只能说是把幼猫闷热的。 在夏天幼猫感冒的时候,可以把幼猫放到猫窝里面休息,天气太热的话,可以把猫咪放到竹席或者是水床上面,这样子能稍微凉快一些,但是风扇和空调是不能开的。
     2、给幼猫喂食家趣喵胺 在幼猫只是普通的着凉感冒的时候,只要做好保暖措施,感冒基本上就会有所好转的。如果情况变得严重的话,那可能就是病毒性感冒,这时候宠物主人还要给幼猫喂食一些宠物产品,比如说家趣喵胺,可以放在猫咪的食物当中进行拌食,之后观察幼猫的身体情况。
  如果有发烧或者是呕吐等情况的会就要及时带到宠物医院让医生来处理了。   3、给幼猫补充身体的营养 幼猫会着凉感冒,也是因为身体素质比较差,这就需要宠物主人好好给幼猫补充营养了。
  比如说喂食一些好的羊奶粉和幼猫猫粮,宠物主人有时间的话也可以用牛肉、鸡肉、羊肉等有事来制作肉羹、肉汤等食物来补充幼猫的身体营养。

感冒了自然是不能够继续吹风扇的,这样会加重小猫咪的病情的啊。