今天收到报考单位通知,要求提交成绩单,但我当时是随便填的,都忘了当时的成绩了,怎么办?

全部回答

实事求是,把真实的成绩寄过去,再把当时成绩写错的理由解释清楚,还是会没事的,祝你一切顺利

先打电话问下用人部门看他们怎么说的

还是应该诚实,现在把成绩单寄去应该来得及

问题大了,即使你面试过了,政审也过不了.不但如此,你还必须提供你的成绩的原始依据.如果你祖辈是地主成分,或替伪政府干过事,或你的直系亲属有人犯罪,你肯定过不了,更何况你虚报成绩欺骗组织呢?

按实填就是了。没关系的。只是看一下你在学校的学习情况。