铂金钻石戒指在洗澡或者洗手的时候要不要拿下来?

铂金钻石戒指在洗澡或者洗手的时候要不要拿下来?一般的沐浴液、洗手液、什么的会对戒指产生影响吗?

全部回答

铂金戒指好像没什么关系,不过钻石戒指的话还是要注意一点,钻石的表面会吸附油圬,如果经常在洗澡或洗手或洗碗的时候戴的话,会影响到它的光泽.如果是钻石戒指最好还是拿下来以后再洗. 另外,戴戒指洗澡或洗手的时候还要注意,有的时候手上沾到肥皂之类的东西会很滑,不要让戒指在你不注意的时候掉下去.

应该取下来,最好不要接触化学的制剂。对戒指会有影响。我的就有些发乌,没有一开始亮,对钻石不好,买钻石时的说明注意事项里有这一项。

不用拿也不会腐蚀的,因为它是惰性金属

不会