统请教各位:我如何将C盘里的(带有一个F11的备份,没有显示盘符的)

我的电脑系统是XP的,在C盘上有一个隐藏区是按键F11的备份系统,没有显示盘符的。 1.如何将整个C盘和这个隐藏的备份刻录为系统启动光碟? 2.如何将整个C盘对刻到另一个新硬盘上?可以不刻D,E,F盘吗? 3.C盘系统是带有NOD32的防病毒软件,刻到另一个新硬盘上或刻录成启动光碟后能用吗? 呵呵...我是新手,看了一些资料,对这方面暂时不太通晓。 请各位高手说说详细的操作方法,谢谢!

全部回答

    1。如何将整个C盘和这个隐藏的备份刻录为系统启动光碟? 可以,只要你将隐藏分区的备份文件拷到DVD光盘上,然后在刻录前将DVD添加引导文件就可以刻录成系统启动光碟。如果无法将将隐藏分区的备份文件拷出来,你可以先恢复系统,然后用GHOST备份C盘到备份文件,然后再刻录这个文件。
       2。如何将整个C盘对刻到另一个新硬盘上?可以不刻D,E,F盘吗? 完全可以,用GHOST的分区对刻功能就可以实现。 3。
  C盘系统是带有NOD32的防病毒软件,刻到另一个新硬盘上或刻录成启动光碟后能用吗? 当然可以,但有一个要保证,就是新的硬盘也是这台电脑用的,如果你换到新的电脑上用的话,因为主板等硬件不同,是无法正常使用的。

    我想你的电脑可能是品牌机吧,那个带有F11的备份是一键恢复,其实你不需要刻录盘,只要你不随便分区和格式化就行了,出现问题的时候直接重新启动按F11就可以进入恢复,据我所知HP的电脑现在都带有一键恢复就是按F11的,使用的是ALR快速恢复软件,如果你的是这个,那刻录就很简单了,直接打开“开始--所有程序”,在这里有一个让你刻录的,这是HP电脑的一个设置,但是只能刻录一次,大约需要CD盘11张左右,如果是DVD盘大约2-3张,有那个按F11的备份就不再需要Ghost这样的软件了,至于直接对拷,这个可以实现,使用windows本身的文件转移向导就可以办到,根据自己的需要就可以了。