关于Ghost备份的问题

我的硬盘有4个分区,C盘D盘E盘和F盘。如果我用ghost备份了C盘的话,以后导备份系统会自动把文件导到C盘去。现在我的问题是如果我备份了F盘,以后F盘的数据丢了,我导F盘的备份,GHOST会不会自动把备份的.GHO文件覆盖到F盘??

全部回答

备份盘与目标盘都可以在备份与恢复的时候选择的。 你可以将备份文件恢复到C、D、E、F盘都没问题的。

对于象“一键恢复精灵”、“一键GHOST”等之类的系统备份软件来说,一般都是自动对系统盘进行备份和恢复的,而如果要对系统盘之外的分区进行备份的话,则最好使用DOS版GHOST软件,手工选择除GHOST镜像备份文件保存所在分区之外的任何分区,进行备份和恢复。

ghost备份操作系统更好一些,不是操作系统盘的话,用ghost是多此一举。你完全可以复制到移动硬盘之类的存储上去备份。

用一键备份的话路径可以高级设置的 都会自动完成 建议手动备份 一键备份文件容易损坏

你可以自己手动备份么 要不就是做一个GHOST全盘备份 下面是一个GHOST使用操作详细教程,你自己可以看看么