怎样输入数字?

诺基亚1110编辑短信时,可用输入法没有数字,很不方便,有没有什么好方法解决呢?

全部回答

正品的诺基亚1110编辑短信肯定是有中文输入法的,是不是设置上错误了,建议先手动恢复出厂设置,如果还是没有的话,那就要好好检测是否买的是水货或者是克隆机器. 这个是诺基亚的官方网站,输入你的手机串号查查吧,如果显示是保修,那应该就是正品,如果显示无法找到或者是非保修,那就有可能是水货了. 如果查询到是保修,恢复了出厂设置,还是不能显示中文输入方法,那就取客服检测看看吧.

有数字的输入的,你怎么会没有的呢? 在输入法切换的时候,最后一个就是数字输入法的 啊!