大家都来帮帮忙!

我的计算机出现这个画面是怎么回事:iepro.exe遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。错误签名: : :0.0.0.0 我重装一遍系统了,但是还是没有解决这个问题!这种情况一般会出现在,我用魔法兔子清理插件,或者修复ie是会出现,出现之后就不可以运行兔子了!还有我想装瑞星的时候也会出现,同样出现以后就不能装瑞星了!现在我急死了,如果是病毒的话,为什么我重装系统之后还会有呢?请高手帮帮忙!

全部回答

    你用超级兔子7。76以上的版本不会出现象你说的毛病的。如果你修复IE,系统清 理后,重开机时会出现找不到“:”文件,再启动一次就正常了。这个软件对系 统运行的速度有明显的提升。
  我基本上每天都清理一次的用了二年以上从没出现 别的不正常的现象(当然过去的版本要低),重装前是不是整个硬盘用最新版的 杀毒软件杀过毒了。  先要排除硬盘中毒的可能。如果硬盘没病毒,重装后仍有这 种情况,那要在DOS下查杀病毒了。
  现在先不必再重装,先把以上说的二个地方的 毒杀了。 再用sfc命令修复系统文件(点“开始”→运行→输入“sfc /scannow”注意空格 )然后插入系统安装盘进行系统文件修复。  看看情况是不是好转。
   如果还不行用超级急救盘 2005。12。30 硬盘版下载地址: 下载后先看看解压后帮助文件心里有一个大概的了解。安装此软件到硬盘,默认 在C盘。重新开机,第一个菜单就能看到“XLY2004(坏道检测)”这一行。
  选中后回车,里面是中文边看边一步步操作,完了之后再次重启,第一个菜单选第一条“MSDOS 7。    1 (工具集合)”依次打开以后来出现的第一个菜单,到选择文件格式时,按你系统盘的格式FAT32或是NTFS选择,回车进入DOS工具箱A菜单,选择“查杀CIH病毒”。
  如果这样进行过后一般是没有问题了。用超级急救盘2005。12。30 硬盘版可以进行系统备份的。系统正常时做过备份,以后就没那么复杂的事了。

iepro.exe 是兔子中的那个IE什么助手吧,没什么用处。删了吧。

重装系统后,不一定没有病毒 一:最好把其它盘的重要资料全部复制出来,然后全格掉,重装系统 二:如果还是没有解决,多半为内存啦,更换一条试试,或都擦拭一下 三:硬盘啊,数据线啊,都有可能 以上三步全部照着做啦,一定可以解决

最好从新做便机子

微软的ie就是这样,其实你不妨试试myie应该会好一些~

  这个极有可能是病毒引起的,而且病毒在C盘以外的磁盘里,所以即使你重装了系统,病毒依然还在。解决方法:安装个卡巴斯基或用瑞星全盘杀毒,另外用查木马的软件查查木马,然后重新下载个超级兔子7。76版本的安装。
  然后全面修复一下IE;再就是全新安装系统,全盘格式化,先把重要的文件备份到移动硬盘上。待系统安装完毕更新,并且安装好杀毒软件更新升级后,再把备份文件拷回电脑。记住啊,因为病毒可能就在你的备份文件里呢。
  这个是最有效的方法。